事業案内
機内食事業
HACCPと機内食のおいしい料理の関係
【HA】
食品の製造過程で発生する恐れのある汚染等の危害について調査・分析
【CCP】
製造過程で安全性の確保のため重点的に管理するポイント
食品加工事業
独自の商品能力と品質保証力
素材と鮮度にこだわり、お客様のあらゆるニーズにお応えします!
商品開発事業
高品質の提供
- 企画から製造、配送まで一括請負
- 機内食と同様の製造工程
- ヘルシーでも満足感の高いオリジナルメニュー
安全・安心の提供
- トレーサビリティー等、食材の厳選仕入れ
- SQF認証によるHACCP手法とマネージメント
- 徹底した温度管理と異物除去・細菌検査
- 専属シェフによるメニュー開発
- 熟練スタッフによる美しい盛りつけの提供